Modern Cancer Hospital Guangzhou Dianugrahi Anggota “Gabugan Sukarelawan Kota” Tahun 2016

Baru-baru ini, Guangzhou Volunteer’s Union (selanjutnya disebut dengan “Gabungan Sukarelawan Kota”) mengeluarkan sertifikat keanggotaan untuk Modern Cancer Hospital Guangzhou, Modern Cancer Hospital Guangzhou diterima sebagai anggota “Gabungan Sukarelawan Kota” tahun 2016. Sejak bergabung menjadi “Gabungan Sukarelawan Kota” pada tahun 2013, Modern Cancer Hospital Guangzhou selama 4 tahun berturut-turut dianugrahi title anggota.

Sebagai lembaga medis internasional, selain melayani pasien dari luar negeri, Modern Cancer Hospital Guangzhou juga terus mempertahankan sisi kesehatan, serta aktif berpartisipasi dalam kegiatan kesejahteraan sosial bagi masyarakat yang membutuhkan. Pada tahun 2015, Modern Cancer Hospital Guangzhou mensponsori berbagai kegiatan kesejahteraan masyarakat, seperti mahasiswa, klinik, memberikan seminar dan sebagainya.

Februari 2015, Kunjungan Belasungkawa kepada keluarga yang membutuhkan dan mengirimkan hadiah dalam rangka Tahun Baru Imlek

Februari 2015, Membuat film untuk menginspirasi kesejahteraan tahunan <> yang dipublikasikan dalam pameran

Maret 2015, menyelenggarakan aktivitas puskesmas “Peduli Kesehatan Mayarakat”

Maret 2015, Menyelenggarakan “Ilmu Pengetahuan Modern, Kesehatan Masyarakat, Karnaval Kesehatan Masyarakat” untuk memberikan berbagai pengetahuan kesehatan bagi masyarakat.

April 2015, Modern Cancer Hospital Guangzhou mengunjungi kota Qingyuan, Zhuang Yao Otonomy County untuk melaksanakan program kerja bagi kesejahteraan medis “One By One”, serta mengumpulkan dukungan lembaga kesehatan dan medis.

005

Mei 2015, menyelenggarakan Hari Ibu “Kasih Ibu Tanpa Batas, Mari Bersama Cintai Ibumu”.

Agustus 2015, menyelenggarakan platform untuk para pasien ginjal, berbagi pengetahuan kesehatan.

September 2015, menyelenggarakan kegiatan

peduli siswa, memberikan biaya kuliah bagi siswa kurang mampu di Lian Zhou.

52

Oktober 2015, Memberikan seminar kesehatan mulut kepada masyarakat muda

15

Selain itu, Modern Cancer Hospital Guangzhou juga menyelenggarakan seminar pengetahuan tentang penyakit kanker payudara, pencegahan kanker serviks, seminar kesehatan telinga dan berbagai penyakit lainnya untuk meningkatkan pengetahuan kesehatan masyarakat.

Pada tahun 2015, Modern Cancer Hospital Guangzhou tidak hanya menjadi

anggota “Gabungan Sukarelawan Kota”, tetapi juga bertanggung jawab untuk membantu banyak orang yang membutuhkan, dan ini telah mendapat pengakuan dari masyarakat dan departemen terkait.

Pada tahun 2016, Modern Cancer Hospital Guangzhou akan terus meneruskan semangat pelayanan publik, mengadakan lebih banyak seminar, Bantuan Kepedulian Ginjal, Kegiatan Perawatan Kesehatan Mulut Bagi Orangtua dan banyak kegiatan lainnya. Ini merupakan misi dari Modern Cancer Hospital Guangzhou sebagai anggota “Gabungan Sukarelawan Kota”. Modern Cancer Hospital Guangzhou akan secara aktif memenuhi tanggung jawab untuk memberikan kesejahteraan sosial bagi masyarkat, menjadi lembaga medis yang memberikan kepuasan!

Jika anda memiliki pertanyaan seputar kanker, anda dapat menghubungi kami untuk konsultasi via online, telepon atau email. Untuk info kesehatan lebih lanjut, silakan cek akun sosial Facebook dan Youtube kami.

Tulisan ini dipublikasikan di Modern Cancer Hospital Guangzhou. Tandai permalink.